19:53 

Отблески Отблесков
ОЭ-обзоры


Уважаемые софандомцы!


Мы решили вас порадовать и ввели ещё одно новшество — награждение по итогам прошедших трёх месяцев. Выбрать наиболее отличившихся за лето было очень сложно, и выбор наш во многом субъективен, но мы надеемся, что нововведение придётся вам по душе.

Спасибо, что вы с нами. Спасибо, что помогаете делать Обзоры лучше.

Следующее награждение ждите в декабре.

Ваши Обзоры.


















@темы: награждение, спецвыпуск

URL
Комментарии
2014-09-09 в 21:13 

Ystya
Закатный рок-н-ролл
Внезапно было... не ожидала... но очень приятно))) Спасибо большое!:)

2014-09-09 в 22:04 

Jenni
Снейп жил, Снейп жив, Снейп будет жить!
Отблески Отблесков
Спасибо, мне тоже очень приятно

2014-09-09 в 22:49 

чуваки, вам заняться нечем? лучше бы обзоры вовремя делали, а не как рак на горе свистнет.
свой субъективный выбор в днявочках у себя озвучивайте и не засоряйте людям избранное

URL
2014-09-09 в 23:15 

Интересно, чем обусловлен подобный выбор и кто его делал? И почему это преподносится фандому от лица Обзоров? Это публичная площадка, значит, здесь должно или быть и публичное голосование, или просто давайте штампики тем, кто к каждому своему постику прописывает кодик :piggy2:
А лучше делом займитесь наконец :protest:
Предположим, я полностью согласен со штампиком для Ystya, юзер хорошо и много рисует. Для любителей Фандомной Битвы посты Jenni полезны.
Но дальше, что это за феерия? У юзера Белинда Гардани-Гризье давно пора отобрать фотошоп и вообще забанить. Эта боль для моих глаз в каждом грёбаном обзоре мелькает. Количество отстойных картинок просто зашкаливает, странно даже, что вы это так старательно пихаете в обзоры. Юзер Otto Bunz несёт в массы какую-то бесполезную личную траву, смешивая в нездоровой пропорции фанон и тяжелые наркотики, и всё это по десять ссылок в каждом обзоре. И наконец - почему юзер кэцхен_восемь_жизней_назад, который после Летнего излома (если это тот юзер) не писал по Этерне и по Дриксен ничего, что можно было бы запомнить и уж тем более назвать летописью? Или вас так впечатлил очередной отчёт со "Звёзд над Дриксен"?
А штампики красивые :vo:

URL
2014-09-09 в 23:37 

Противоестественный пингвин
балет на льду
Ух ты, опять на дайри кто-то кому-то что-то должен XD
Обзоры, вы молодцы.

2014-09-10 в 01:03 

Но дальше, что это за феерия? У юзера Белинда Гардани-Гризье давно пора отобрать фотошоп и вообще забанить. Эта боль для моих глаз в каждом грёбаном обзоре мелькает. Количество отстойных картинок просто зашкаливает, странно даже, что вы это так старательно пихаете в обзоры. Юзер Otto Bunz несёт в массы какую-то бесполезную личную траву, смешивая в нездоровой пропорции фанон и тяжелые наркотики, и всё это по десять ссылок в каждом обзоре. И наконец - почему юзер кэцхен_восемь_жизней_назад, который после Летнего излома (если это тот юзер) не писал по Этерне и по Дриксен ничего, что можно было бы запомнить и уж тем более назвать летописью? Или вас так впечатлил очередной отчёт со "Звёзд над Дриксен"?
+100500

URL
2014-09-10 в 04:15 

Идея классная, опять же, более-менее согласна с говорящими выше. Некоторые видела, некоторыми впечатлилась, но так как выбор субъективен, особо вонять на тему не буду. Но всё равно, всём бобра ;-)

URL
2014-09-10 в 14:03 

Неожиданное новшество! Спасибо!
Но вам и без меня, Обзоры, сказали, что раздавать слонов без срача не получится...

URL
2014-09-10 в 14:47 

lleto
дерзкий пыж
Не, выбор действительно субъективный, но если Обзоры хотят принести немного добра в ленту, почему бы и нет?

Очень-смелые-аноны-с-болью, чего удивляться то, кто про фандом пишут, того и поощряют. Несите годноту в обзоры, поощрять будут вас.
И в обзорщики реально чото никто не стремиться идти, а громко страдать на тему их задержек массово продолжают. Актуальную инфу вывешивают в молниях, для остального есть мастеркард остальное вывешивается по мере набора.
Приходите собирать обзоры, боги оперативности, кнопка у-мыла сообщества находится на стандартном месте.

Ну и штампики симпатичные, да)

2014-09-10 в 14:56 

rivolt
жертва гекзаметра


Очень-смелые-аноны-с-болью.


Ну бывает. Я особо не воняла, вонять не собираюсь, я вообще - позитив и всепрощение. Идея, повторюсь, классная. И, еще раз, всем бобра, добра и позитива. :dance2:

Помните, когда вы устраиваете ругань, где-то в мире страдает один мягкосердечный, неконфликтный человек.

2014-09-10 в 15:05 

lleto
дерзкий пыж
где-то в мире страдает один мягкосердечный, неконфликтный человек.
Я подозреваю, это холиварщиков волнует мало х)

2014-09-10 в 15:15 

rivolt
жертва гекзаметра
Я подозреваю, это холиварщиков волнует мало

Ага, им бы высказать своё "фи" и повозмущаться. :weep3:

2014-09-10 в 16:19 

очень-умный-не-анон-без-боли, обзоры - они немного не для того созданы. хочется юзерам объявить премию имени себя - меч раканов им в руки и зверя навстречу, пусть организуют новое соо - и вперед. но на кой ляд использовать для этого соо обзоров, на которое люди подписываются, мягко скажем, не за этим?

URL
2014-09-10 в 16:31 

А меня больше приколола эта логика)))
Мы решили вас порадовать и ввели ещё одно новшество — награждение по итогам прошедших трёх месяцев.Следующее награждение ждите в декабре.

URL
2014-09-10 в 17:07 

lleto
дерзкий пыж
Мой-дорогой-льстящий-анон,
Вас по-честному вот трогает один подобный пост раз в три месяца? Учитывая, что он пока вообще явился впервые, и не факт, что обзорщики в будущем не позабудут свой душевный порыв?
Я вам искренне, в таком случае, сочувствую, но масштаба боли все равно не понимаю. Если б в посте было десятка три таких штампов без ката или они пестрили ну, допустим, каждую неделю, я бы и сам, возможно, пришел с вежливым вопросом "почто, милсдари, ленту так безжалостно засоряете?" А тут как-то спокойнее можно быть, не за ближнего порадоваться, так просто мимо прошестововать. Вам стресса в жизни мало?)

2014-09-10 в 17:18 

мой-дорогой-сочувствующий-не-анон, я, как человек ответственный, считаю своим долгом сообщить обзорщикам, что идея таки хреноватая, и чем скорее они о ней забудут, тем лучше. а ну как решат, что все в восторге, и продолжат плодить херню?

URL
2014-09-10 в 17:21 

~Ewigkeit~
Маршал Ли полагал, что мораль проста: Мы в ответе всегда - все - за сабж поста
Кстати да, а почему оно без ката?

2014-09-10 в 17:54 

lleto
дерзкий пыж
Ну я в целом, даже соглашусь, мой-уже-почти-родной-анон, посыл благородный. Компромисс какой-то, конечно, можно рассмотреть. Но не будьте столь категоричны и чуть более толерантны. Должно же и в обзорах оставаться добро)

2014-09-10 в 18:01 

Присоединюсь к озвученным выше мнениям. Новая рубрика - это хорошо, когда она ведется не в ущерб основной миссии.

URL
2014-09-10 в 19:25 

December Offspring
Я здесь ради ничего.
Аноны-с-болью, вы ничего не понимаете. Эти штампики придают сил и помогают найти свою цель всяким заблудшим душам вроде меня. Я вот теперь хочу получить штампик: пошляк фендома. Как раз в декабре ДР. Можно, можно, можно?

2014-09-10 в 23:32 

Xrenantes
Плыть - надо, жить - не обязательно.
Как по мне, так пользы мало, но и вреда никакого. Так что если людЯм приятно, почему бы и нет ?

2014-09-11 в 22:40 

Хи, аноны-с-болью, ну что вы как маленькие? Вы что, ежемесячные взносы платите на содержание Обзоров? Они вам что-то должны? Я полагаю, что Обзоры - самостоятельное некоммерческое мероприятие, которое держится на голом энтузиазме и может награждать кого угодно просто потому что им так захотелось.
Если что - я мимокрок, но бесит, когда люди объединенные просто одним хобби, начинают выяснять кто что и кому должен. Никто и никому. Я понимаю, наследие советского менталитета иногда начинает побулькивать в головах, но надо же это как-то контролировать!
Обзорщики - молодцы, творите, что хотите, побольше независимости!

URL
2014-09-12 в 01:13 

Обзоры, которые никому ничего не должны, никому и не нужны.

URL
2014-09-12 в 08:46 

кэцхен_восемь_жизней_назад
Победи себя и выиграешь тысячи битв. (с)
О *выползла из реала* Спасибо, это было внезапно и приятно ))) :white::white::white:
Было бы здорово разных юзеров время от времени награждать ;-) Это мотивирует и даёт силы творить дальше - особенно тем, кто только начинает курить канон!

А по поводу анонов... ну, родной фандом, чо - слабо сказать мнение от своего имени :evil:
хотя, казалось бы, чего стесняться ))

2014-09-17 в 17:34 

Bacca.
Рано или поздно, так или иначе
Какая чудесная идея! И штампики шикарные! Продолжайте в том же духе, молодцы!
Насчет нерегулярности обзоров и ущерба основной миссии имхо аноны пиздят, раз в пять дней и молния вполне нормально. Чаще - доставало бы, на одном ОЭ не у всех свет клином сошелся :)
Это просто у кого-то, как обычно, где-то что-то свербит)))

     

«Отблески Этерны» — фандомные обзоры

главная